RISTORANTE BISTROT ORVIETO

ENTRATE

CROSTINI CON IL NOSTRO PANE, BURRO DEMI-SEL E ALICI DEL CANTABRICO
13
TARTARE DI FASSONA, FRUTTI ROSSI E CIALDINA DI RISO CROCCANTE
16
SELEZIONE DI SALUMI DI MANGALIZA `` SOLO BRADO`` E SALUMI LOCALI
21
SELEZIONE DI FORMAGGI DI CAPRA ``FATTORIA SECONDO ALTOPIANO`` CON LA GIARDINIERA ``DI MORGAN``
16
CARPACCIO DI salmone AFFUMICATO LOCH FYNE con arancio e finocchio
17
CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO E POMODORI SECCHI
16

PRIMI PIATTI

MEZZEMANICHE all'amatriciana
13
SPAGHETTI CACIO, PEPE, RICCI DI MARE E CAFFè
16
ELICHE AL PESTO DI CAVOLO NERO E PANE ROCK
13
RIGATONI CON ragù di GALLINA
13
GNOCCHI AL POMODORO VESUVIANO DEL PIENNOLO
14

SECONDI PIATTI

FILETTO DI VITELLA ALL'ACETO BALSAMICO O AL VINO ROSSO O ALLA PIASTRA
20
PETTO DI POLLO BIO ``SAN BARTOLOMEO`` ALL'ARANCIO O AL LIMONE
15
FILETTO DI BACCALA' MORRO ALL'ORVIETANA
25
POLPO IN DOPPIA COTTURA PATATE E CAPONATA
23

INSALATE E CONTORNI

MISTICANZA, TONNO ROSSO ``TESTA``, POMODORI SECCHI, CAPPERI, MANDORLE TOSTATE
13
MISTICANZA CON CREMOSINA DI CAPRA ``SECONDO ALTOPIANO``, MELE E SEMI
13
MISTICANZA, PARMIGIANO REGGIANO ``DISOLABRUNA``, OLIVE TAGGIASCHE, NOCI E ARANCIO
13
INSALATA VERDE
5
CONTORNI DEL GIORNO
5

DESSERT

CREMOSO FONDENTE CON TERRA AL CIOCCOLATO E MIRTILLO
7
CREMA DI RICOTTA DI PECOTA ``IL SASSO`` , CACHI E NOCCIOLE
7
TORTE FATTE IN CASA E CROSTATE (FETTA)
3

Il nostro pane a lievitazione naturale  e coperto 1.5€ a persona

Segnalare al personale intolleranze ed eventuali preferenze vegetariane. 

Alcuni dei nostri prodotti potrebbero essere stati surgelati a bordo e se freschi surgelati da noi con abbattitore di temperatura. Per ulteriori informazioni chiedere al personale di sala.

× Contattaci